気温も下がって保存が効く季節
ママの手抜きが始まりました
とってもまずそうなのですが
この中には
かぼちゃ・さつまいも・ほうれん草・トマト
ハーブの
ローズヒップ・バードック・ホーソンベリーが入ってます
面倒なので2.3日分を一緒に茹でてジューサーへ
小豆さんには鶏ガラの解体したもの
危ない骨は取り除いてます
鶏ガラってコラーゲンも入ってるのね
ぷるぷるよ〜
さて今日の御飯
栗たんバージョン
栗たんは手羽先と胸肉
小豆さんはあら煮に療法食
そしてお二人には大根と人参鶏がらスープを追加
そして小豆さんの大好物の鰹節
このトッピングは大盛況
さすが和犬の小豆さんですね
薄〜く削ってあるけど香りは抜群らしく
少量でも効果が大でおすすめですよ
大満足のお二人さんでした
ランキングに参加しています
↓更新のはげみにわんクリックお願いしま〜す
にほんブログ村