イカと穴子とオレンジケーキ
ってどんな組み合わせかって感じですが
昨日のお買い物で
イカと穴子をお安くゲットしたママ
一度やってみたかったの(笑)
イカの一夜干し
穴子のスティック
夜中にセットして翌朝
穴子スティックは湯がいてからのほうが良いかも
脂が乗っていて酸化が苦手な栗たんはすぐに食べないと!!!!
でも美味しいらしい
美味しい様子はまた後でね
最後はここのところお休みしていたオレンジシフォンケーキ
調子にのってオレンジピール作りすぎ
冷蔵庫に山になってるので焼いて見ました
小麦は膨らむね〜
でもね、やっぱり穴あきだわ〜
なんでかな・・・・・・
甘さ控えめでこのレシピはいい感じなんですけどね